Plan de crecimiento en la distribuidora Eunice de Rio Gallegos Santa Cruz en el plazo de un año - Oyanarte, Yamila Lujan (My University, 2025)
En un entorno económico en constante cambio, las empresas enfrentan el desafío de adaptarse y crecer para satisfacer las demandas del propio mercado. La distribuidora Eunice, ubicada en Rio gallegos, Santa Cruz, se ha estado posicionando en el sector, ofreciendo variedad de productos y un servicio al cliente personalizado. Este trabajo de investigación se centrará en la formulación de un plan de crecimiento para Eunice en el transcurso de un año, analizando su situación actual, identificando oportunidades y las nuevas necesidades del mercado, proponiendo cambios estratégicos que permitan maximizar su expansión de una manera eficiente. A través de un enfoque integrado que incluye el análisis del entorno competitivo, la evaluación de recursos internos y las tendencias del consumidor
Keywords: Nuevas tecnologias; Distribuidora; Sistema de gestión; Crecimiemto de la empresa