Task Mate asistente virtual para usuarios con deterioro cognitivo leve - Monzón, Jaqueline; Gancia, Luciana; Ramírez , José (Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional La Plata, 2021)
Dadas las características del usuario con deterioro cognitivo leve (DCL), se necesita un modo de ayuda para sus actividades rutinarias, de control profesional, comunicación con familiares y allegados, sumada la posibilidad de un aislamiento preventivo por pandemia pueda servir como medio de adquisición de productos y servicios, ayudando a la gestión supervisada de los medios de pagos. Objetivos Generales: Concretar en el plazo de 1 año el desarrollo, prueba y puesta en ejecución de una primera versión de una plataforma, en una primera instancia web, que resulte de ayuda para la solución de las problemáticas anteriormente planteadas, resultando como puntapié inicial para la extensión a otras plataformas en los próximos años. Objetivos Particulares: ● Administrar los procesos cotidianos a desarrollar diariamente. ● Administrar los procesos de avisos entre el paciente y los profesionales. ● Servicio de informes sobre el cumplimiento de prescripciones médicas diarias. ● Servicio de mensajería sobre estado físico y general del paciente con allegados y profesionales médicos. ● Administrar procesos de adquisición de suministros necesarios para las actividades cotidianas. ● Administrar los procesos de pago de suministros pedidos con la autorización y control de allegados.
Keywords: Task Mate; Deterioro Cognitivo leve (DLC); Diseño centrado; Discapacidad; Project managment body of knowledge; PMBOK