Factibilidad económica para la construcción de una planta industrial de alfajores aptos para celíacos y vegetarianos. - Lavigne, Pedro (Escuela de Posgrado . Facultad Regional Buenos Aires, 2023)
-
Keywords: Celíacos.; Alfajores.; Factibilidad económica.; Vegetarianos.; Análisis de mercado.