“Funcionamiento del Transporte Carretero y Ferroviario, Tramo, Dique San Roque – Cosquín, Provincia Córdoba" - Gómez, Pedro Ariel (Escuela de Posgrado FRBA, 2025)
-
Keywords: Transporte,análisis infraestructura ,Tren de las Sierras , Ruta Indivisa, y Autovía Punilla