2023-10-262023-10-262022Libro de resúmenes: segundo taller biotecnología aplicada a la tecnología de alimentos / 1a ed. - Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Centro de Estudiantes de Ingeniería Tecnológica - CEIT, 2022.978-987-1978-59-5https://bta.frba.utn.edu.ar/libro-de-resumenes/http://hdl.handle.net/20.500.12272/8638Resumen del trabajo presentado en el Segundo Taller Biotecnología aplicada a la Tecnología de Alimentos llevado adelante los días 27 y 28 de octubre de 2022- UTN.BA.plainspaopenAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalRecubrimientosQuitosanoMelanosisPelículasExoesqueletoDiseño de recubrimientos de quitosano y estudio del efecto antimelanosico en el langostino patagónicoinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional