Proyecto Departamento de automotores del Ministerio de educación de la provincia de Buenos Aires - Lozada, Gonzalo; Bordalecu, José; Ariaudo, Mario; Castro, Darío (My University, 2018)
Desarrollar un sistema de información para el Departamento de Automotores que aumente el control sobre el área de Taller, que reduzca el faltante de los artículos pertenecientes al stock de repuestos y de herramientas del Pañol al 90% luego de la puesta en marcha del sistema a lo largo de un año.
Keywords: Software; Aplicación; Departamento automotor