Variaciones del color y del espesor en las distintas regiones del talo de Undaria pinnatifida para la producción de wakame - Dellatorre, Fernando Gaspar; Solana, Valeria Paola; Roldán, Tamara; Davies, Milton; Pallavedino, Julián (Universidad Tecnológica Nacional. Actas de Jornadas y Eventos Académicos, 2021)
Presentación de póster en el I Congreso Nacional de Ingeniería Pesquera.
Keywords: Macroalga; Alimento; Pigmentos; Calidad