Jornadas de Ciencia y Tecnología 2020 "50 aniversario" de la Universidad Tecnológica Nacional Facultad Regional San Francisco: 23 y 24 de Septiembre de 2020 - Andreatta, Alfonsina E.; Pettiti, Jessica Pamela; Mercol, Claudia del Valle; Fernández, Carina Beatriz (UTN, 2020)
Las Jornadas de Ciencia y Tecnología 2020 “50 aniversiario” de la Universidad Tecnológica Nacional Facultad Regional San Francisco, se presentan en un año muy especial dado que celebra sus 50 años de vida como institución educativa, brindando siempre la mejor calidad y excelencia académica. Además, en esta oportunidad, el contexto mundial de la pandemia por COVID 19 que se expandió sin distinción de razas, idioma, ideología política, situación económica, educación, etc. hizo que las instituciones educativas se tuvieran que reestructurar y adaptar a la virtualidad considerada como la nueva normalidad. Es así, como la UTN Facultad Regional San Francisco adaptó toda su estructura para poder continuar con las actividades de manera virtualmente normal, y es por ello que en esta oportunidad las Jornadas de Ciencia y Tecnología 2020 “50 aniversario” se presentan en modalidad virtual; más precisamente a través de la plataforma Zoom y mediante transmición en vivo por el canal de youtube de la Facultad Regional San Francisco. En esta ocasión, los trabajos de investigación se presentarán en modo de póster virtual que abarcarán diversos tópicos sobre una amplia gama de disciplinas de interés para la tecnología y los procesos industriales; además de las charlas de especialistas especialmente seleccionadas en cada una de las temáticas involucradas. Los principales beneficios esperados son: *Conocer y generar proyectos conjuntos de investigación coordinados entre distintas áreas especializadas de la Facultad y Facultades vecinas. *Desarrollo de proyectos de transferencia entre el área académica y la industria. *Fortalecimiento de las actividades de investigación de los docentes de la Facultad.
Keywords: Ingeniería; Ciencias Tecnológicas; Jornadas