Trincero, JorgeLeuci, Victoria2019-10-212019-10-212008-12http://hdl.handle.net/20.500.12272/4067El presente trabajo propone describir el proceso tecnológico de la elaboración de conservas de pescado, específicamente, de las “Sardinas en aceite”, así como la inocuidad, salubridad y sanidad de las conservas. Para ello, se parte de la experiencia de la pasantía educativa realizada en la empresa Centauro S.A durante los meses de julio a diciembre de 2008. Los ejes abordados en la presente monografía responden entonces a la observación e intervención en la planta de la pasante.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/SardinasSardinas en aceiteconservas de pescadoProceso tecnológico de elaboración de conservas de pescado: Sardinas en aceite.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisUniversidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Platahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/legalcodeAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional