2025-07-032024I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0: aplicaciones en gastronomía y agroindustria. 21 y 22 ago, 2024. Concordia.9789506985943https://hdl.handle.net/20.500.12272/13436Esta investigación se centró en evaluar el impacto de un proceso de fermentación en estado sólido (FES) con Aspergillus niger sobre la concentración proteica de harina de arveja amarilla. El proceso de FES se llevó a cabo en un biorreactor de columna estéril.pdfesinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Tecnología de los alimentosIngeniería químicaArvejaProteínasHarinasImpacto de la fermentación en estado sólido con Aspergillus niger en el contenido proteico de arvejas amarillas (Pisum Sativum L.)info:eu-repo/semantics/conferenceObjectAcceso abierto. Siempre con la mención de los autores. Uso no comercial.