Diseño y Construcción de un Montaje de Sonda - Di Pasquo, Guido (My University, 2024)
El objetivo del presente informe es el de detallar brevemente el desarrollo del montaje de la sonda para el dispositivo de mapeo de flujo de túnel.
Keywords: Montaje; Sonda; Mapeo