2025-09-082024-09-13Rodriguez, Y. E., del Valle, J. C., Laitano, M. V., Friedman, I. S., Liebana, C., Zanazzi, A. N., & Fernández Giménez, A. V. (2024). Potenciando la digestión del pejerrey de mar: evaluación del efecto de enzimas exógenas recuperadas de residuos pesqueros. En M. C. Rasia, M. Lagadari, & L. M. Gerard (Comps.), I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0: Aplicaciones en Gastronomía y Agroindustria (1a ed.). Universidad Nacional de Entre Ríos.978-631-00-4800-0https://www.fvet.uba.ar/unasaludacui/presen_trabajos24.phphttps://hdl.handle.net/20.500.12272/13757El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de la adición de extractos enzimáticos provenientes de Pleoticus muelleri (PM) y Ovalipes trimaculatus (OT) sobre la actividad de peptidasas y lipasas de pejerrey para determinar la factibilidad de utilizar estos residuos pesqueros como aditivos alimentarios.pdfesinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/PEJERREY DE MARACUICULTURAPotenciando la digestión del pejerrey de mar: evaluación del efecto de enzimas exógenas recuperadas de residuos pesquerosinfo:eu-repo/semantics/articleReservados todos los derechos. No se permite la reproducción total o parcial de esta obra, ni su incorporación a un sistema informático, ni su transmisión en cualquier forma o por cualquier medio (electrónico, mecánico, fotocopia, grabación u otros) sin autorización previa y por escrito de los titulares del copyright. La infracción de dichos derechos puede constituir un delito contra la propiedad intelectual.