Campus virtual de la escuela secundaria Vélez Sarsfield - Canet, José Francisco; Centurión, Sebastián Ignacio; Lapalma, Santino Alexander; Rodríguez, Federico José (My University, 2022)
Herramienta computacional, a ejecutarse en WEB, que permite optimizar aspectos pedagógicos-administrativos habilitando, una nueva sección del campus virtual actual que se utilice como canal comunicacional entre distintos actores de la comunidad educativa mediante mensajes de tipo: recordatorios de reuniones y/o citas, inasistencias, autorizaciones de los tutores, etc.; además también se implementarán varias secciones para mejorar la administración, impresión y consultas de asistencias, calificaciones y un calendario que funcionará para informar al usuario de tanto eventos escolares como de interés para el mismo.
Keywords: Laravel; Campus virtual; Calificaciones; Calendario; Mensajería