Tipo de Liderazgo de la Empresa M&J Servicio Técnico Basado Desde la Teoría de Fiedler. - Gonzalez, Agutina Micaela (My University, 2024)
En el presente anteproyecto se desarrollará en la empresa M&J servicio técnico de Rio Gallegos en el cual se trabajará como tema principal el “Liderazgo”; basándome en la “teoría de contingencia según el modelo de Fiedier” , es un tema que desarrollamos en las clases de Recursos Humanos y Comportamiento Organizacional, en el cual me pareció un tema interesante ya que el liderazgo es algo sumamente importante a la hora de dirigir una empresa, además Fledier indica que “mientras mejores sean las relaciones líder – miembro, mientras más altamente este estructurado el trabajo y mientras mayor sea el poder del puesto, mayor será el control o influencia que tiene el líder”, es decir que depende mucho la relación entre el líder y sus subordinados, ya que es el factor principal para que la empresa se ponga de pie para poder hacer un buen trabajo en equipo, poder cumplir las metas necesarias y alcanzar los objetivos
Keywords: Teoría de contingencia; Fiedler; Liderazgo; Lider