Planta de elaboración de jugos cítricos 100% exprimidos - Artola, Julián; De los Santos, Aníbal (My University, 2011)
El proyecto que se pretende llevar a cabo se dedicará a la elaboración y comercialización de jugos cítricos naturales 100% exprimidos. Esta empresa tomará el nombre de “Juguera Agroindustrial S.R.L” y comercializaremos nuestro producto bajo la marca “VitaJu”.
Keywords: cítricos; exprimidos; jugos