Diseño, Impresión y Ensamble de sistema de medición de ángulos - Marano, Fabio Darío (My University, 2024)
En este documento se describe el trabajo realizado en la fabricación de las partes que componen el sistema de medición de ángulo de ataque (alfa) en el sistema de calibración de sondas
Keywords: 3d; Medición; Ángulo; Impresión