GAPEE Gestión de activos patrimoniales y efectos estratégicos - Damianovich, Tomás; Cazón, Diego; Jualisa, Lucas; Grippo, Gustavo (My University, 2019)
Analizar, modelar y diseñar un Sistema de Información para luego desarrollar un software para control patrimonial y estado de mantenimiento de efectos (Armamento, Vehículos y Equipos militares, entre otros) que permita la toma de decisiones logísticas de la organización.
Keywords: Gestión; Efectos; Trazabilidad; Logística; Ejército argentino