Los seis principales estándares para pruebas de seguridad de baterías de litio. - Berizzo, Ricardo Armando (My University, 2022)
Las baterías de litio son peligrosas cuando tienen un defecto y provocan una explosión o un incendio que será perjudicial para la salud humana y el medio ambiente, por lo que es necesario tener en cuenta su seguridad. Considerar la seguridad de las baterías de litio en la etapa inicial de desarrollo impulsará su eficiencia a otro nivel al prevenir riesgos futuros.
Keywords: Baterias; Litio; Seguridad; Estándares de prueba