Informe Práctica Profesional TUP - Ulrich, Maximiliano Alejandro (My University, 2024)
Este informe documenta la Práctica Profesional Supervisada llevada a cabo en la empresa Ertic S.R.L. La práctica se realizó durante el período comprendido entre octubre de 2023 y marzo de 2024, en la que participe junto a un grupo de otros cuatro pasantes. La práctica se dividió en tres etapas: la capacitación inicial, la asignación de tareas grupales y la resolución de tareas individuales. Durante este tiempo, los desarrollos se llevaron adelante en dos proyectos principales y relacionados entre si: el proyecto "Capas", que engloba la lógica de negocios para todos los proyectos de la empresa, y el proyecto web gestión comercial. Nuestra tarea principal fue la creación del módulo de aforadores para estaciones de servicios. Este módulo incluye un conjunto de ABM (Alta, Baja y Modificación) para las entidades de Tanque, Manguera, Isla y Varillaje. Además de las funciones básicas de un ABM, se implementaron filtros avanzados, como coincidencias de palabras y rangos de fecha, así como opciones de consulta a través de reportes en formato XLS y PDF
Keywords: Ertic S.R.L.; Grandi 2024