Sírtori, Norberto RubénGarcía, Fabián CarlosSequeira, Daniel Atilio2025-08-202024https://hdl.handle.net/20.500.12272/13657El presente proyecto es un estudio de prefactibilidad de un emprendimiento industrial del proceso de obtención de concentrado proteico a partir de bagazo cervecero que se realiza con objetivos didácticos a los efectos de integrar los conocimientos adquiridos por los integrantes en el trayecto de la carrera de Ingeniería Química y de ejercitar a los alumnos en la aplicación de un esquema de trabajo estructurado. De este modo, se busca dar valor agregado a un residuo de la industria cervecera potenciando el concepto de economía circular y aportando al desarrollo industrial del país.pdfesinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/Ingeniería QuimicaBagazo cerveceroConcentrado proteico de bagazo cervecero.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisUso académico en acceso abierto