Búsqueda por similitud de marcas de ganado vacuno - Pascal, Andrés Jorge; Romani, Rita Marisa; Michel, Lucrecia Analía (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura., 2016)
Similarity searching is an important field of study in the present days. An example of its application is the process of seeking cattle brands that is required during the registration of a trademark. In the present article, a method of similarity searching of cattle brands is presented. This method uses a variation of the Hausdorff distance that improve the precision of the results

Las búsquedas por similitud constituyen un campo de estudio de gran importancia en la actualidad. Un ejemplo de su aplicación es la búsqueda de marcas de ganado vacuno requerida durante el proceso de registro de una marca. En el presente trabajo se presenta un método de búsqueda por similitud de marcas de ganado que utiliza una variación de la distancia de Hausdorff para mejorar la precisión de sus resultados
Keywords: Búsquedas por similitud; Ganado vacuno