Producción de polihidroxibutirato a partir de glicerol industrial - Cobas, María Jose; Vidondo, Gonzalo Nahuel (My University, 2018)
El presente es un proyecto industrial sobre el diseño de una planta elaboradora de Polihidroxibutirato, un plástico biodegradable que es una alternativa verde para sustituir al polipropileno. El análisis económico del proyecto incluye desde el estudio de mercado hasta el análisis de costos e inversiones, y de rentabilidad.
Keywords: Ingeniería Química; Polihidroxibutirato; Polipropileno