Las ciencias naturales desde las tareas docentes integradoras - Contreras Vidal, Jorge Luis; Benvenuto Pérez, Edgardo Remo; Pérez Paz, Maylén Orlinda; López Villavicencio, Vladimir Leonardo; Álvarez González, Roberto (Editorial Académica Universitaria (Edacun), 2020)
La obra comprende la fundamentación teórica del proceso de la integración de las ciencias naturales. Ofrece un volumen considerable de contenidos esenciales para solucionar las tareas docentes integradoras. El libro cuenta además con: las orientaciones metodológicas, un conjunto de tareas docentes integradoras, ejemplos de las preguntas resueltas y concluye con la Teoría de la Omisión y la integración de las ciencias naturales.
Keywords: ciencias naturales; integración