Informe final encuesta de desercion de estudiantes de la Facultad Regional Tierra del Fuego 2023-2024 - Seleme, Fabio Esteban (My University, 2025)
La encuesta se diseñó con el objetivo de obtener información sobre las características sociodemográficas de los estudiantes desertores, sus motivaciones para inscribirse en la carrera, su situación actual en cuanto a la finalización de los estudios secundarios, y los motivos que los llevaron a abandonar sus estudios en la UTN-FRTDF.
Keywords: Encuesta,desercion, educacion superior