Alberdi, Carlos2021-03-302021-03-302013-12http://hdl.handle.net/20.500.12272/4920Debido a la incorporación de tecnología que ha experimentado el productor agropecuario en los últimos años, la producción de granos de cereales y oleaginosas ha aumentado en todo el mundo. Para garantizar la disponibilidad de granos y semillas en la cantidad, así como con la oportunidad y calidad requeridas, es necesario recurrir a su almacenamiento y conservación. El almacenamiento se refiere a concentrar la producción en lugares estratégicamente seleccionados; en tanto que la conservación implica proporcionar a los productos almacenados las condiciones necesarias para que no sufran daños por la acción de plagas, enfermedades o del medio ambiente, evitando así mermas en su peso, reducciones en su calidad o en casos extremos la pérdida total. En este trabajo, nos referiremos a dos tipos de celdas de almacenaje de granos o subproductos, como pellets. Las mismas se diferencian en tener distintos tipos de materiales de construcción en sus vigas o cerchas principales.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalalmacenamiento de cerealalmacenamiento de pelletsvigascerchasCelda de almacenamiento de cereal o subproductos.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisPeralta, CristianCreative Commons http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional Este trabajo puede ser utilizado con fines académicos y de estudio