Instrumentación virtual y monitoreo remoto de un espectómetro Auger - Loyarte, Ariel; Nicolau, Mariano (24º Congreso Argentino de Control Automático, 2014)
Se desarrollan las etapas que complementan un proceso de adecuación tecnológica del espectrómetro Auger Perkin Elmer PHI-590A, como continuación de un trabajo previo. Para este equipo, con más de treinta años de antigüedad, se implementó mediante LabVIEW un sistema de adquisición y registro comandados vía PC.
Keywords: Instrumentación virtual; Espectrómetro Auger; Monitoreo