plAAAner - Defranco, Enzo Nicolás; Di Camillo, Santiago Horacio; Koenig, Simón; Salomón, Gaspar (Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional La Plata, 2024)
El alcance del proyecto se basa en desarrollar y desplegar una aplicación móvil destinada a abordar las necesidades y los desafíos que enfrentan los adolescentes con trastorno por déficit de atención (TDAH) en el ámbito educativo. El entregable final será la versión final de la aplicación móvil de TDAH, con sus respectivos componentes y funcionalidades requeridas, completamente lista para su puesta en producción. Además, se incluirá todo lo que respecta a documentación técnica y validación de la aplicación. También se le realizarán capacitaciones al cliente con el fin de que conozca a fondo el funcionamiento de la aplicación.
Keywords: TDAH; Educación; Gestión de tareas; Motivación; Tecnología inclusiva