Pérdidas técnicas en líneas de subtransmisión - Ceballos, Luciano; Musso, Javier (My University, 2020)
El siguiente proyecto tiene por objeto la estimación de las pérdidas técnicas existentes en un sistema eléctrico real con el fin de obtener una valorización monetaria de las mismas y realizar un análisis del impacto económico que tendrían sobre una propuesta de inversión.
Keywords: subtransmisión; líneas; eléctrico