Protocolo para la gestión integral de asbestos en establecimientos. Caso práctico de aplicación en edificio antiguo de la administración pública. - Segon, Juan Danilo (Escuela de Posgrado . Facultad Regional Buenos Aires, 2023)
-
Keywords: Contaminación de establecimientos con compuestos cancerígenos.; Gestión integral de residuos peligrosos; Asbesto.