Diseño y desarrollo de una maquinaria versátil para servicios en proyectos de construcción civil con un enfoque en la eficiencia, seguridad y versatilidad para la empresa Metalúrgica Victorio SRL - Soto, Walter Ariel; Capeletti, Walter; Muchiut, Ariel; Della Santa, Martín; Sartor, Cristian (My University, 2024)
Objetivo general del proyecto: Diseñar y desarrollar una maquinaria versátil para servicios en proyectos de construcción civil, que permita realizar tareas de zanjeo, perforaciones para cableado eléctrico, cañería de agua, gas y cloaca, y montaje en general, con un enfoque en la eficiencia, seguridad y versatilidad.
Keywords: zanjeo; maquinaria de zanjeo; construcción civil