Aceros inoxidables nitrurados y recubiertos : comportamiento al desgaste y a la corrosión - Dalibón Bähler, Eugenia Laura (My University, 2023)
Los objetivos del trabajo son: Diseñar procesos en forma individual o combinada que permitan mejorar el comportamiento a la fricción, al desgaste y a la corrosión. Comprender los cambios microestructurales que se producen en los aceros tratados. Determinar las condiciones óptimas del tratamiento previo que asegure mejor rendimiento mecánico y adhesión de los films.
Keywords: Acero inoxidable; Desgaste; Corrosión