Gestión de almacén de repuestos en empresas de consumo masivo. - Pérez, Alejandro Santos (Escuela de Posgrado . Facultad Regional Buenos Aires, 2022)
-
Keywords: Stock.; Almacén.; Repuestos.; Pañol.; Cadena de suministro.; Inventario.