Manual de buenas prácticas energéticas para establecimientos termales - Silva, Adrián Fernando (My University, 2021)
Este documento define y desarrolla las buenas prácticas para los establecimientos termales de la provincia de Entre Ríos. Implementa, además, la utilización de energías renovables, las que se encuentran en creciente uso. Esto lleva al desarrollo de sistemas cada vez más eficientes tanto en equipos, procesos de trabajo como así también en la obtención y utilización de éstos. En nuestra provincia, con un alto nivel de recursos naturales, es posible implementar estos sistemas, para así lograr disminuir el consumo de energías convencionales y el daño al medio ambiente.

This document defines and develops good practices for thermal establishments in the province of the Entre Ríos. Implements the use of renewable energies that are in increasing use. This leads to the development of increasingly efficient systems in equipment and work processes, as well as in obtaining and using these. In our province it is possible implement these systems, and thus reduce the consumption of conventional energy and damage to the environment.
Keywords: Recursos termales; Energía-uso; Termas