El ambiente en la fábrica y el aula - Yennerich, Germán; Gazzaniga, Carina; Ponce, Valeria; Ambrosino, Pablo (Secyt UTN Facultad Regional San Francisco, 2018)
Se resumen las guías de investigación de dos proyectos, que se vienen realizando en empresas y colegios de la ciudad de San Francisco, durante este año 2018 y que se continuarán en el 2019. Uno sobre satisfacción y situación laboral, en el marco de la UTN, y el otro sobre ambiente de aprendizaje, satisfacción y rendimiento académico, en el marco de la UNVM. A tal efecto se compararán los resultados de análisis ergonómicos de puestos típicos de trabajadores y de puestos típicos de alumnos. Con el fin de recomendar correcciones que favorezcan el bienestar y la satisfacción.
Keywords: Ambiente; Satisfacción; Rendimiento