Producción de galletitas sin TACC - Dabadie, Pierina; Iafolla, Eliana; Piazza, Ludmila (My University, 2018)
El análisis del presente proyecto tiene por finalidad determinar conveniencia de concretar la puesta en marcha de una planta elaboradora de galletitas sin TACC, en la provincia de Buenos Aires. Se trata de una nueva compañía de capital cerrado, donde los productos a fabricar estarán destinados únicamente al mercado interno argentino. La evaluación mencionada se efectúa en moneda local, a través de un análisis de negocio, estudio de la situación económica y financiera nacional. El resultado al que se arriba a través de la evaluación de factibilidad del emprendimiento, permite cuantificar, de manera objetiva, las bondades de llevar adelante la inversión.
Keywords: Sin TACC; Libre de gluten; Celíacos; Galletitas