Estudio del proceso de trefilado en frío de tubos sin costura aplicando un software de simulación. - Bunte, Claudio; Gómez, Fernando (INTI - Instituto Nacional de Tecnología Industrial, 2022)
- Se realizaron simulaciones de un proceso de trefilado en frío de tubos sin costura para componentes de airbags de automóviles utilizando el software Simufact Forming ®. - Se analizó la influencia de distintos parámetros del proceso sobre la carga de tiro. - Se compararon dos configuraciones del proceso de trefilado en frío en dos pasadas.
Keywords: Simulación, trefilación en frío, tubos sin costura