Inventario seguro en ambientes informáticos con alertas automáticas y registro de historial para activos de T.I. (I.S.A.I.) - Arias, Silvia; Gibellini, Fabián; Ruhl, Lorena Analía; Zea Cárdenas, Milagros; Di Gionantonio, María Alejandra; Flores, Nora; Serna, Mónica; Arch, Daniel; Parisi, Germán; Barrionuevo, Diego (III JORNADAS ARGENTINA DE TECNOLOGÍA, INNOVACIÓN Y CREATIVIDAD, 2017)
En el Laboratorio de Ingeniería en Sistemas de Información de la Universidad Tecnológica Nacional - Facultad Regional Córdoba (U.T.N. - F.R.C.) se desarrolló un sistema de información que permite conocer el estado de sus máquinas en cualquier momento a través de un inventariado automático y monitoreo generando alertas ante cambios el hardware seleccionados (memorias, disco, procesador), de esta forma dar soporte a la toma de decisiones relacionadas a los mismos. El proyecto que se reporta se conoce como “Inventario Seguro en Ambiente Informáticos con Alertas Automáticas y Registro de historial para activos de TI” (I.S.A.I.) - Código: EIUTNCO0002226, y se encuentra homologado por la Secretaría de Ciencia y Técnica de la UTN - FRC, radicado en el Laboratorio de Ingeniería en Sistemas de Información de la U.T.N. - F.R.C., quien es a su vez es el organismo que contribuye a su financiamiento.
Keywords: Inventario; Alertas automáticas; Monitoreo; Historial; Multiplataforma