Producción de mono y dietilenglicol - Stocovaz, Kevin; Iturriaga, Victor; Hernández, Ayelén (My University, 2021)
Producción de Etilenglicol a partir de gas etileno.
Keywords: UTN; FRD; Integración V; Etilenglicol; Dietilenglicol