Láminas diarias de diseño en la provincia de la Rioja. - Weber , Juan Francisco; Guillén , Nicolás (Universidad Tecnológica Nacional., 2018)
En el contexto de un proyecto de investigación cuyo objetivo es la regionalización de las precipitaciones diarias máximas de la provincia de La Rioja (Argentina), se realizó la estimación de la Precipitación Diaria Máxima Anual (PDMA) para un conjunto de estaciones con información pluviométrica disponible, y a partir de ello se obtuvieron mapas de PDMA para distintos periodos de retorno
Keywords: Precipitaciones diarias; Información pluviométrica; Distribución espacial