Sistema unificado de clínicas y hospitales - Begher, Leonardo; Salvador, Luciano; Rende, Augusto; Mieggi, Ivone (My University, 2018)
El proyecto consiste en la creación de un sitio web con dos partes muy importantes. La primera es el acceso y actualización de datos propios, por parte de los centros de salud. La segunda parte es accedida por la persona encargada de informes, de esta manera se pueden tomar decisiones rápidamente. El sistema va a tener una arquitectura cliente/servidor. Los dos grupos de usuarios (profesional y personal de información), van a tener a su disposición una página web con un menú de usuario que se accede por medio de un usuario y contraseña generado.
Keywords: Gestión; Hospitales; Clínicas; Calidad; Costos; Tiempos; Legislación; Sistemas