Servicio de consultoría en administración y organización de la producción para una empresa dedicada a la fabricación de muebles en melamina - Orzán, Fabio (My University, 2025)
Objetivos del proyecto: Objetivo General: Proporcionar un servicio de consultoría enfocado en la mejora de los procesos productivos y administrativos de una empresa dedicada a la fabricación de muebles de melamina a medida, que permita lograr mejorar la productividad y calidad de sus productos. Objetivos Específicos: - Relevar y evaluar la organización de sectores dentro de la planta. - Identificar y proponer oportunidades de mejora en los sectores para optimizar espacios de trabajo y ordenar materiales, insumos y elementos de trabajo. - Implementar metodologías y procedimientos que permitan lograr y mantener el orden y limpieza en cada sector de la planta. - Generar un compromiso y habito de trabajo del personal en el mantenimiento del orden y limpieza en planta. - Evaluar costos de fabricación e incidencia en la matriz de costos de producto.
Keywords: mejora en procesos productivos; mejora en procesos administrativos; producción de muebles de melamina