Pagina web para administración de un servicio de barras para eventos - Santino, Basso (My University, 2024)
Los servicios de barras para eventos enfrentan desafíos comunes como la falta de un registro histórico detallado, la dependencia de métodos manuales para calcular ganancias y la dificultad en controlar el inventario de bebidas. El objetivo principal era desarrollar una solución tecnológica que optimizara la gestión de las barras de eventos, automatizando procesos y proporcionando información precisa para una mejor toma de decisiones. Se considero elaborar un sistema para reemplazar el trabajo manual a través de: • Control de stock • Registro de los eventos programados y finalizados • Resumen de cada evento
Keywords: Desarrollo web; Gestión de eventos; Control de inventario; Análisis de datos.