Planta de anodizado y pintado de perfiles de aluminio para la construcción. - Quiroga, Mariana (UTN FRVT, 2011)
El proyecto surgió ante el aumento en los requerimientos de aberturas de aluminio anodizado y pintado en la construcción. En nuestra zona hay una sola planta de anodizado y pintado ubicada en la localidad de Rosario que no alcanza a abastecer las necesidades de la región, produciéndose demoras en las entregas, con los consiguientes perjuicios al no poder cumplir los tiempos que se pautan en obra. Se construirá una planta de anodizado y pintado de aluminio en el parque industrial “La Victoria” emplazado en la ciudad de Venado Tuerto, para satisfacer la creciente demanda de las fábricas de aberturas de dicho material. La misma abastecerá en una primera instancia a un mercado regional, previéndose una futura ampliación teniendo en cuenta la escasa oferta de este servicio a nivel nacional.
Keywords: Planta de anodizado; Nave Industrial; Creciente demanda de aberturas