Implementación del método "5S" en taller de mantenimiento - Moreno, Andrés (My University, 2023)
La pasantía se llevo a cabo en el hipermercado Carrefour (INC S.A). una empresa internacional que se desempeña en el rubro del comercio, y que hace 25 años está ubicado al norte de nuestra ciudad. Su organización a nivel deposito-salón a mejorado con el correr de los años, bajo un proyecto llamado TOP, se logra la unificación de criterios y la colaboración más el compromiso de todos los colaboradores de la empresa. Sin embargo el taller de mantenimiento queda excluido de este proyecto. Es aquí donde vamos a hacer hincapié e implementar el método “5S”, el cual nos ayudara de manera significativa a una mejor organización y por ende a un porcentaje mucho mayor de productividad.
Keywords: Disciplina; Orden; Limpieza