CoNaIISI 2018 Libro de trabajos seleccionados del VI congreso nacional de ingeniería informática / sistemas de información - Sotomayor, Roberto; Malbernat, Lucía Rosario; Méndez Garabetti, Miguel; Evans, Felipe; et, all (edUTecNe, 2019)
El Congreso Nacional de Ingeniería Informática – Sistemas de Información (CoNaIISI) es una iniciativa de la Red de Carreras de Ingeniería en Informática / Sistemas de Información del Consejo Federal de Decanos de Facultades de Ingeniería de la República Argentina (RIISIC del CONFEDI) que constituye un espacio para la divulgación de las actividades de investigación de docentes y alumnos de dichas carreras. La 6º edición del CoNaIISI tuvo lugar el 29 y el 30 de noviembre de 2018 en la ciudad de Mar del Plata, organizado por las facultades de ingeniería de las universidades locales: Universidad Atlántida Argentina, Universidad FASTA, Universidad Nacional de Mar del Plata y Universidad CAECE. Esta última fue la sede del congreso, en sus instalaciones de Olavarría y Gascón. La comunidad académica participó, en 2018, presentando trabajos, enviando artículos científicos originales sobre ideas innovadoras, soluciones desarrolladas para abordar problemas reales, trabajos empíricos, estudios de caso, entre otros, en el dominio de los sistemas y tecnologías de la información, ordenados en los siguientes ejes temáticos: Aplicaciones Informáticas y de Sistemas de Información Aspectos legales y profesionales Bases de Datos Educación en Ingeniería Ingeniería de Sistemas, Ingeniería de Software y Gestión de proyectos Redes - Sistemas Operativos - Fundamentos Informáticos - Seguridad informática Trabajos Estudiantiles Trabajo final de carrera Trabajo de cátedra Trabajo de Investigación de Alumnos extra-cátedra
Keywords: Congreso Nacional; Ingeniería Informática; Sistemas de Información