Intalaciones de Gases Combustibles (GN). - Salomone , Javier Eduardo; Manavella, Luciano (Universidad Tecnológica Nacional., 2024)
Los gases combustibles son aquellos elementos que combinados con O2 en ciertas y determina das condiciones, dan origen a un proceso químico llamado combustión y se utilizan con el objetivo principal de generar calor.....
Keywords: Presión; Caudal; Distribución