Creación de la primera especialización a distancia en la UTN FRCU como modelo de integración comunitaria y territorial para el desarrollo regional - Anselmino, Agustina (My University, 2024)
El presente trabajo describe el proceso de creación de la primera carrera de posgrado a distancia en la UTN FRCU, detallando la instauración de la Unidad de Gestión de Educación a Distancia y el diálogo con la comunidad para identificar necesidades educativas. Se destaca la colaboración con la UTN FRBB para expandir la propuesta a nuevos territorios, los requisitos y procedimientos para las aprobaciones de la UTN y la CONEAU, y se detallan las expectativas de impulsar el crecimiento económico regional a través de los graduados de la mencionada carrera de posgrado.
Keywords: UTN; Carrera de posgrado a distancia; Educación a distancia; Cadenas de suministros; Logística