2025-06-262024-11-16Evaluación de componentes de sémola de trigo pan de alta dureza desarrollada con marcadores moleculares y su aptitud para pasta. Vignola MB, Vanzetti LS, Andreatta AE, Perez GT. IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICyTAC 2024) 16-18 nov 2024.https://hdl.handle.net/20.500.12272/13339El objetivo de este trabajo fue evaluar las propiedades de sémolas de trigo pan (Triticum aestivum L.) cosecha 2017, desarrolladas por INTA Marcos Juárez mediante selección asistida por marcadores moleculares, utilizando como progenitores los cultivares Chinese Spring RE (deleción Puroindolinas, textura de grano dura) ProINTA Gaucho (Pigmentación amarilla) y Biointa 3000 GPC (fuerza gluten y alto contenido de proteína en grano) y variedades de trigo candeal como control para producción de pastas.pdfesinfo:eu-repo/semantics/openAccessTrigo panMarcadores molecularesAlmidónProteínasArabinoxilanosEvaluación de componentes de sémola de trigo pan de alta dureza desarrollada con marcadores moleculares y su aptitud para pastainfo:eu-repo/semantics/conferenceObject.https://cicytac.cba.gov.ar/