Análisis y tratamiento de los riesgos generales y específicos de la actividad en taller de carpintería de aluminio - SOLANA, MARÍA CECILIA; VALENTI, VERÓNICA SOLEDAD (My University, 2013)
Mediante dicho trabajo, analizamos un taller de carpintería y sistemas de carpinterías de aluminio y su proceso de producción. Esto se logra a través de un relevamiento de las instalaciones, tanto edilicias como organizacionales, determinando riesgos generales y específicos de la actividad y sus correspondientes propuestas de mejora; permitiendo un mayor control de los riesgos y con esto lograr la protección de la salud de los trabajadores
Keywords: Especialización en Higiene y Seguridad en el Trabajo; carpintería de aluminio; Riesgos laborales