Prefraccionamiento de nafta e hidrotratamiento de corte corazón carga a nuevo Platforming II (antiguo Magnaforming) - Amengual Lozano, Daiana Romina; Mora, Emiliano (My University, 2024)
Desarrollo de Ingeniería Básica para aprobación de inversión de una nueva planta de Prefraccionamiento de nafta e hidro-tratamiento de corte corazón de carga a nuevo Platforming II (antiguo Magnaforming) en CIE. Hipótesis de trabajo: YPF ha realizado un llamado a licitación a distintos grupos de ingeniería para la elaboración de propuestas para la instalación de una nueva planta de Prefraccionamiento de nafta e hidrotratamiento de corte corazón y nuestro Grupo de Ingeniería M&A S.R.L. ha sido seleccionado para desarrollar el análisis técnico económico y ambiental, para la toma de decisión de inversión, cumpliendo con todas las especificaciones técnicas, de seguridad y medioambiente de la compañía.
Keywords: Prefraccionamiento; Nafta; Hidrotratamiento; Platforming II